Есть любва

Бад Пирмонт
27.03.2009

наша память жива значит живы и мы дети войны
сорокопятки-победители послевоенные дети
давно живу с собой в ладу не обманываю и не лгу
но пишу о многом забыть ничего никогда не смогу
в студенческие каникулы на Севере зарабатывал
Салехард Лабытнанги Надым Ярудей Танапча 105
газопровод тянули нитку Надым-Пунга-Медвежий
по лагерям по баракам по костям на костях слёзы
никому не нужную железку строили заключённые
Надым-Воркута-Магадан бестарка-тачка с песком
была для скелетов-людских неподъёмным концом
жизни надежды веры и любви таскали её мужики
застал в тех краях отмучившихся сроком в 25 лет
после ада отсидки там без виз селили выживших
открыл тиран народов страну - поселение вечное
состарились на Севере - в краю вечной мерзлоты
одни погибли другие  костями стали под шпалами
а паровозы с углем в Европу до сих пор не пошли
Медвежий-Пунга-Надым-Салехард-105 км-Ярудей
километры сотни тысячи десятки тысяч трубовозы
 сварщики варят машины смолят изолируют кладут
десятки километров 1600 стальных немецких труб
по трубе скоро потечёт природный российский газ
в нашей памяти вожди СССР  десятилетия террора 
лагеря колючка бараки железка печки ёлки палки
теперь газ для соседей и объединившейся Европы
спасибо вам люди безвинно-ссыльные и студенты
построили длиннющий самый нужный газопровод
благодарим современников спасибо дамы господа
теперь от холода и зимнего мороза Европа спасена
желаю здоровья радости счастья любви тепла добра
Европа объединилась и уже 64 года не воюет
желаю и вам жить с миром в мире и в любви
 
 P.S. "ЕСТЬ ЛЮБВА! Любва есть повсюду и всегда!" 
       склонять нельзя склонений нет для неё:
       простое, но очень необходимое слово "ЛЮБВА"
       придумала новое слово Лиза внучка моя
       ей 2 года 10 месяцев, т.е. 34 месяца
       теперь это новая Лизина единица
       дурачества наоборот
       прицельно бьёт
       и в бровь
       и в глаз
       так вот
       тебе моё, дорогая "ЛЮБВА", алаверды:

Теперь оказалось, что есть "ЛЮБВА" не только реальная,
но также в мире интернета есть и виртуальная "ЛЮБВА",
так необходимая для общения людям-одноклассникам...

Не верите, смотрите мой сайт "однаклассники.ру" -
Говорю правду, никогда не лгу. Будьте счастливы.


Рецензии