Мягко падает снег

Мягко падает снег,
Беззвучно снежинки кружатся,
Будто траурным пеплом посыпая дома,
А весна, как обман,
Как-то сами собой
Откровенья на рифму ложатся,
В тихом зале души
По прошедшему плачет орган


Рецензии