Любовница виртуальная

"Мне нужно чувствовать твои объятья,
страсть, жар и нетерпенье губ твоих,
я жажду...я люблю тебя...прийди...я жду только тебя!"...
 
поклонница-одноклассница-любовница-виртуальная

просто Ирина...и фотография юной красивой женщины

Германия
Бад Пирмонт
26.03.2009

Диалог друзей, живущих на Земле...

Напиши мне дружка, сложи из букв слова.
Зарифмуй,  слегка,  причеши,  приласкай.
Обними, поцелуй, накорми, напои, одень.
Обуй, проверь, подпиши, надуши, пошли.
Прочту, одни чувства, обниму, приласкаю.
И тебе: дорогая красивая милая нежная,
С любовью и с чувством юмора напишу:

"Весёлый,
смешной,
порою
задумчивый...
Каждый
день
со мной.
Мы
с тобой
неразлучны.
Такая
история
и весёлая,
и грустная.
Нам
весело
и
в
этом
смысл
наших
отношений.
Об
остальном
не
задумывайся...
Виртуальный
мир
глазам
позволяет
ведь
всё...
Глазами
всё
дозволено...
О руках забудь.
Затаи дыханье.
Вдохни моё благоуханье.
Испей меня до дна.
Я жду только тебя.
Потому, что хочу.
Хочу любви.
Пусть
даже
не
реальной.
Хочу
твоей виртуальной любви.
Прийди, прилети, приплыви.
Постой.
Просто
расскажи
обо
всём,
мне
всё
интересно.
Мы
поплачем
и
посмеёмся
вдвоём.
Так
легче,
когда
совместно.
Одиночество
не
наш
удел.
Мы -
люди.
Может
не всё
получается
всегда,
как
хотел
бы
я.
Не
огорчайся!
Всё
ещё
будет!
Как
ты
того
хочешь"...
- Да, я хочу.
- Хочешь ли ты?
  Напиши мне...
  Я подожду.

27.03.2009
Бад Пирмонт

конечно всё будет
не огорчаюсь живу
сироты одиноки
к сожалению таков их удел
у нас ведь совместные дела
ты написала вчера
что
оптимистические
жизнеутверждающие
столбцы
лучше
пессимистических
строчек
только скажи почему?
я считаю
что реальная
вертикаль
лучше
мифического горизонта
а ты как считаешь?
и почему?
Молчишь.
Думаешь.
Когда-нибудь весточку пришлёшь?

Ирина, спасибо, искренне тебя благодарю.
Будь счастлива, весна пришла, живи в любви.
Я очень рад, что зашла ко мне на огонёк.
Будь счастлива, с любовью, в радости живи...
Мудра, красавица, не по годам!
Быть может ты права: есть виртуальная "любва"...
Это слово "любва" придумала Лиза - внучка моя.
И внучка моя мудра не по годам - ей только 2 и 10,
то есть всего 34 месяца.
Дожить бы и нам до её полновесных 34 годков.
Господи, помоги.


Рецензии