Мёд

«почему же депрессия не имеет ко мне отношения?
с ней знакома не понаслышке я... страшная болезнь, отвратная....
на вкус, запах, цвет - неприятная»...

весточка с фотографией на моём сайте "одноклассники.ру"...

26.03.2009
Бад Пирмонт

фотопортрет лицо улыбка брови ресницы
оба глаза открыты нос губы зубы язык
струя мёда сверху по носу на язык течёт
радость и счастье сладость и зависть
на запах мёда прилетела пчела весна

зацвели цветы налетел ветерок запах донёс
в улье пчёлы разбужены цветочными запахами
вот и работать пора пахнут цветы благоухают
выпархнула из улья на запах цветов пчела
взлетела высоко полетела далеко всё в цвету
мягкая посадка удалась уселась на цветок
достала хоботок собирает нектар напилась
взлёт и пчёлка несёт нектар в свой амбар
в улей труженницы-пчёлы свозят нектар
в соты складируют его и ждут созревания
дальше продолжают собирать работницы
время летит осень на носу лето прошло
пасечник в маске на пасеку пришёл
улей открыл вокруг себя обкурил
пчёлы зажужжали мёда им жаль
помнят береги себя береги своё
береги свой мир для деток своих
а пасечник ведь хозяин соты взял
мёд из сот постепенно выкачал
и в огромные бутыли закачал
прозрачен молоденький мёдок
как слеза да и цвета янтаря
играет солнечными лучами
душистый пахучий тягучий
мёд молодой в банки затёк
дегустирует пасечник
соседей-друзей угощает
на базаре продаёт 
лечебный пчелиный продукт
польза-то велика
да и цена не мала
сторгуемся всегда
мёд для здоровья необходим
усы у пасечника длинны
по усам мёд в рот попал
сладок мёд открыты глаза
и язык в медку красота
лирическое отступление

возвращаюсь к фотографии на сайте
девушка лицо мёд течёт девушке в рот
сладок мёд да и девочка хороша
такова у  мёда пчелинного судьба
осень мёд пасечник улей цветок нектар пчела мёд весна
пейте друзья гости подруги чай с лимоном и мёдом
пейте на здоровья
никогда не болейте
здоровье берегите
забудьте о депрессии
будьте счастливы
трудитесь не ленитесь
живите в любви и в радости

Господи, помоги и излечи.


Рецензии