Тридцать плевков
Сижу я дома.
В общем, я болею.
Но больна душа.
Что сорвалась.
И дала жару обидчикам.
Но с них вода, как с гуся.
Страдают ведь другие.
Те , кому нужна я.
Кто ждет.
И я пойду опять туда.
Где никому я не нужна.
Но там моя работа.
И без меня она стоит.
И волю взяв в кулак.
И выплюнув обиду.
Я приду.
И снова в гору пойдут мои дела.
Я не хочу себе другого дела.
Ведь в совершенстве.
Им владею я.
И не дает покоя это моим врагам.
Но получили они отпор достойный.
И посидев без денег.
И меня.
Урок они ведь так же получили.
Но мне на них плевать.
То дело, которому я предана, верна.
Важнее.
И те, я для кого важна.
Не плюнут на меня
А эти тридцать.
Что уволили меня.
Не раз об этом, пожалеют.
2004 год
Свидетельство о публикации №109032700094