Никак не могу рот от счастья закрыть

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ ГОСТИ, ПОДРУГИ, ДРУЗЬЯ.
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ВАС - НАИСЧАСТЛИВЕЙШИЙ - РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ.

Лиза:  2 и 10 - внучка моя,
как-то своей  маме сказала:

«НИКАК НЕ МОГУ РОТ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАКРЫТЬ»...

2009

Германия
Нижняя саксония
Бад пирмонт
Курорт
весна

ВСЕХ
ИМЕНИННИКОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ
СЕГОДНЯ
С
ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ
БУДЬТЕ
ЗДОРОВЫ
ЖЕЛАЮ
ВАМ
ЛЮБВИ
ТЕПЛА
ДОБРА
РАДОСТИ
ЗДОРОВЬЯ
СЧАСТЬЯ
ПРИНИМАЙТЕ
ПОДАРКИ
ОХАПКИ
БЕЛОСНЕЖНЫХ ПОДСНЕЖНИКОВ И
ГЛАЗУРНО-САПФИРОВЫХ ФИАЛОК
КОЛЛЕКЦИИ БАБОЧЕК И МОТЫЛЬКОВ
ВЫСЫЛАЮ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
СОЛНЕЧНУЮ ТЁПЛУЮ ВЕСЕННЮЮ ПОГОДУ
ШАМПАНСКОЕ, ШОКОЛАД И ФРУКТЫ
ПЕЙТЕ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
ЧТОБЫ У ВАС ОТ СЧАСТЬЯ
НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ РОТ
ВЕСЕЛИТЕСЬ РАДУЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
СЕГОДНЯ У ВАС СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
ПОЙТЕ И ТАНЦУЙТЕ
ЖИВИТЕ В МИРЕ С МИРОМ
С ЛЮБОВЬЮ ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ
ГОСПОДИ ПОМОГИ  ВСЕМ  ЖИВЫМ
СОХРАНИ СПАСИ ИЗЛЕЧИ ЗАЩИТИ


Рецензии