Здесь по старинке холодно...

ALIUS. 

***

Монолог отчаяния.

Я здесь одна и мне никто не нужен.
Я буду жить так, как сама сумею.
Боюсь любви и опасаюсь дружбы.
А иногда и с небом спорить смею.

Я здесь одна и ничего не важно.
Пускай меня клянут и осуждают.
Я буду делать, что хочу. И даже
Могу совсем уйти, предупреждаю.

Я здесь одна. Я с вами рассчиталась,
Подельники по саморазрушению.
Я слишком долго в поддавки игралась.
Я больше не участвую в сражении.

Я здесь одна. Мне с вами трудно, люди.
Я почему-то вам не доверяю.
И, не питая никаких иллюзий,
Не по часам - минутам - прозреваю.

Простите мне, я так любить хотела...
Поверьте мне, я очень сожалею.
Но вышло так, как вышло. Что поделать,
Я ничего исправить не сумею.

Я здесь одна. О, Боже, как мне страшно
Наедине со знанием запретным.
И не дано вернуться в день вчерашний,
Где были еще для меня секреты.


Рецензии
Дашенька, побродил я тут, у тебя, почитал...
Прими совет от бывалого кота - не размещай так много стихов в одном файле!

Твой кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.03.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Кот (Бегемот:-)) А что скажешь о стихах?

Дарья Хараш-Ян   28.03.2009 23:21   Заявить о нарушении