Я ухожу, я закрываюсь от тебя...

Я ухожу, я закрываюсь от тебя
Тюремной шалью безымянного подвала…
Я задыхаюсь от весеннего тепла
В светлице меланхолии овала…

Я ухожу, в распятом зареве комет,
Покорной россыпью теряясь в лунном свете,
Я отдаляюсь горсткой веры, слоем лет…
Мне места нет на ложе солнечной планеты…

Я ухожу как эпизодность бытия,
Этюдом раннего эскиза… Акварельно
Переворачивая вёсны февраля,
Меняюсь с винного оттенка на пастельный…


Рецензии
У Вас замечательные стихи!

Стефанов Алексей Калисий   02.05.2009 18:44     Заявить о нарушении
благодарю за теплый отзыв)

Алиция Гадовская   02.05.2009 19:43   Заявить о нарушении