Мы одной крови

«ВИТАЛИЙ...КАК ГОВОРИЛ КИПЛИНГ
 УСТАМИ МАУГЛИ: МЫ ОДНОЙ КРОВИ»...
          эН О, Россия, Москва

Бад Пирмонт
27.01.2009

Точка зрения, аксиома, моё желание:
Люди, сделайте ваш свободный выбор -
Ваш ход - не воюйте, живите в мире!
Пущены песочные часы - солнечные бегут:
Земля, Человечество, Время, Жизнь, Господь...

«МЫ ОДНОЙ КРОВИ»...

Бад Пирмонт
27.01.2009

«У НАС КРОВЬ ОДНА ПОТОМУ, ЧТО КРАСНАЯ ОНА»...

тучка налетела закрыла солнце
дождь прошипел хорошо пашне
землю напоил лужи сотворил
слякотно мокро непогода плохо
ветер зашептал привет передал
дрозд прилетел и песню пропел
мы одной крови красная она
поёт моя душа родственники мы
у нас кровь одна мы одной крови
мы живые люди с красной кровью
будьте счастливы в мире живите
люди нам нечего делить не воюйте
живите в любви в гости приходите


Рецензии