Колодец Пустот

Дыхания души, пусть не поймет никто,
Забудем всех, кто любит молчаливо...
Все это сказки, ну а жизнь... пальто,
Которым  кутаешь, мечты свои остыло...
Какими силами вытаскивать надежды?
Из шляпы пустоты, создать боль ярких красок.
И стены вновь воздвигнув выше прежних,
Ты за стеной, оставишь горы мысок.
Не быть... Не знать... Не чувствовать... Кричи.... Кричи....
Кричи же громче, в темноте срывая голос.
Когда же воздух вдруг закончится, моли...
У бога, сатаны, не важно... тьма бездонна.
Закрыться поплотнее, защитить глаза,
Чтоб в глубине души, не видели тех истин.
В душе ребенка, переполненных слезах,
Что в ярких красках растерял весь смысл.
Каким же поворотом станет новый день?
В каком бою святыня, запятнает руки?
В победах, поражениях, превратится в тень…
Где время, детству рассечёт вдруг руки.
Какою остротой, терзания души,
Не высказать, усталость наших снов.
Я знаю, будет больно, только не спеши…
И снова стены давят между строк.


Рецензии