Стольконынче

Столько нынче !

Столько нынче самозванцев,
Что не порядочный - то проныра,
Столько девушек с глянцем:
Одна Изабель,  другая тупо Марина.

Столько нынче вокруг меломанов:
Туннели в ушах, с дредами рядом,
Чуть впереди вижу Димов Биланов,
Рокер и репер поправляют бандану.

Столько нынче алкашей, маргиналов:
На детской площадке, под лавкой, у дерева,
Рекорды  из пластиковых стаканов,
Пьяный хор - хмеля пивного плевела.


Столько нынче услуг и досуга  приятного:
Помою посуду , прибьют соседа,
В каждом журнале  интима колонка занятная,
Приворожу, излечу,  почешу колено.


Столько нынче  безработных и увольнений,
Кризис пошел по домам  как хозяин,
Студентам на душерак не хватает стипендии,
Перестал завидовать Авелю Каин.

Столько нынче сериалов и криминала,
Телешоу, болтовни за жизнь,
О том  как проктолог долек от анала ,
И как близка профилактика клизьм.


Столько нынче обыденного и привычного:
Обоссали лифт, сын гей, дочь Эмо на грани,
Все чутко слизанно - и ничего увы личного,
Вот так и живем мы  с Вами!! )))


Рецензии