К маме
Знать, моя судьба такая.
Мама, понапрасну слёз не лей,
Знай, что где-то рядом я с тобой летаю.
Мама, понапрасну горьких слёз не лей,
Лучше на могилке вырасти цветов.
Знай, что где-то рядом я с тобою есть,
Мы с тобою вместе скоро будем вновь.
Мама, улыбайся чаще, я прошу,
Чтоб людей, подобно солнцу, озарять,
Что же тут поделать, пусть я ухожу, –
Все мы в жизни вынуждены что-нибудь терять.
И пусть мы в этой жизни живём всего лишь раз,
Мы, каждый – свой несём по жизни крест.
Поверь, за всё, что сделал, Бог воздаст.
Я сделал то, что надо, и исчез.
Свидетельство о публикации №109032700836