Волчице

Ты веришь? Ты видишь? Та знаешь?
Ты чувствуешь? Что в мыслях сказал, понимаешь?
Ту будешь? Ты сделаешь? Скажешь?
Солжешь? Как и многие, станешь?
Ничем? А быть может, немеешь?
Зачем? Ты быть ближе посмеешь?
Какой? Вдруг молчишь, ожидая?
За что? Вопросы мои, ты читаешь?
Каким? Будет завтрашний театр?
Скольким? Ты подаришь награду?
А в стаю? Возьмешь? Или жертвой?
В дуэль завывая? До смерти?
Зубами вскрывая? Посмеете?
По лапам? Меж жизнью и смертью?
Мы волки? Мы братья? И сестры?
Нам светят? В ночи? Видишь звезды?
Ни слова? Ни звука? Дыхание?
Ты слышишь? В лесу завывание?


Рецензии