Перекличка сайтов

 Сайт «одноклассники.ру», А...Л... пригласил в свою группу.

 Комментарии, мнения, рецензии, высказывания и соображения.    

 А...Л...: «Прошу уважительно...хотя бы к возрасту»...
                «по мне очень талантливо»...

  VDG:  «честь имею вместе быть»...

   Лиза: «Папа, снимай! Мама, посмотри!
          Это ведь мои песочные часики!»...

        М*...: «В историю трудно войти, но легко вляпаться».

     Э...F...: «Стихи длинные што-то...вертикальные»...

               М*...: «Жаль его сейчас на сайте нет,
                а то я бы у него спросила,
                давно уже хотела спросить),
                может ли он просто общаться.
                Пока у меня такое впечатление,
                что он и в реале только стихами говорит.
                Так интересно»...

     Лиза: «Поросёнок вился, вился и нечаянно хвостом за небо зацепился»...

     М*...: «Пишет ,
             думает,
             рассуждает ,
             забавляется,
             творит,
             пробует творить,
             получается,
             иногда,
             иногда нет...
             Но на вкус и цвет товарища нет».

Лиза: «Мама била и ругала, пошла доктору сказала»...

Бад Пирмонт
28.01.2009

зима но опять O° C густой туман пасмурно и дождит
горная гряда сегодня из моего окна совсем не видна

Мне интересно всё и, конечно, читающее мнение.
Скажу пару слов жизнеутверждающих и смешных.
Внучка моя и её мама смотрели вдвоём мультики:
Лиза: "Мама! А, что такое - «с яйцом снеслась»!".
Марина: "Курица тужилась, тужилась на насесте,
яичко выскочило, говорят - курица снесла яйцо!".
Лиза: "А я тужу, тужу, а у меня только какашки!".
Говорят, на запах, вкус и цвет... и каждому своё.
А вляпаться можно всегда, но история о воробье,
Который зимой в коровьем тёплом свежем пятаке,
Жизнь себе спас - не задохнулся, согрелся. Чудо!
Желаю здоровья, счастья, радости, добра, тепла...
Спасибо, дамы и господа, за тёплые комментарии. 


Рецензии