Дорогу осилит идущий

Дарующий свет -
Отправляет нас в путь по утру,
Рассвету - рассвет,
Остальное нам не по нутру.
Гонимы Судьбою
Убогой порою.

Ослепшие дети
Спешащие сразу повсюду,
Идущие в сети,
Любому заблудшему чуду.
Изгнанники воли
Тянущие долю.

И снова с рассветом
Дорогою манит потёртой,
Уходя за ответом,
Щедрою мыслью упёртой.
И где то уступит дорогу
Идущий с тобою не в ногу.....


Рецензии