И... точка

Нет коварней и милее...
( Сердцу ждущему - отрадой...)
Слов заезжанней и злее,
( Сердцу ждущему - наградой.)

Так опустошать не в силах,
( Сердцу ждущему - отсрочка..)
Кровь от них застынет в жилах,
"Я тебя люблю"....и... точка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.