А кто такая я?
И мимопроходящих
Вы обо мне ни слова...
Ни слова обо мне!
Меня никто не знает
Меня никто не ищет
Для всех пока я снова
Не выкрикну УРА!
Меня никто не знает
Но пусть же помечтают
Узнать - а кто же эта? -
И кто такая - я?
Свидетельство о публикации №109032707761
Кто же я такая?
Просто жду трамвая,
Наглая такая.
Михаил Юрьевич Колежонков 2 29.03.2009 13:45 Заявить о нарушении