Зеркало
Что пропели тогда...когда-то
И какие же эти ноты?
Почему пешеходы в белом?
Я создам и раздвину небо
Голубое! Но в оба глаза
Посмотрю и увижу сонце
И услышу как бьётся сердце
А улыбка на мне цветная
Здесь что хочешь пиши - всё благо!
Знать хотела я в прошлой жизни
А теперь я молчу и слышу
Свидетельство о публикации №109032707744