Перебои...
Тёплый ветер попробуй – он с привкусом талого снега
И горчинкой дымка… Тишина в опустевшем дворе,
Я иду не спеша – почему ж, как от быстрого бега,
Так колотится сердце? Наверное, всё оттого,
Что твой голос звучит и звучит в хрупком тельце мобильном,
И простые слова непростое вершат колдовство,
Сердце с такта сбивается, и я с ним разобраться бессильна…
Тахикардия любви…
Свидетельство о публикации №109032707719