Существительное

Молчанье Тишина и Пульс
Теченье жизни будет пусть
Единство Целостность и Мы
Любовь Фантастика Мечты

Любовь и Музыка Земля!
Прикосновения и Я
Дышу навстречу Бытию
Живу и Верю и Люблю!


Рецензии
"Ночь, улица, фонарь, аптека...
...аптека, улица, фонарь."
))))

Игорь Даньшин   01.04.2009 21:15     Заявить о нарушении