Аметист

Аметистом десятка в полтора карат
Вроде случайно поправила волосы...
А он за соседним столиком, и почти снова женат
И режет ей сердце голосом.

Снова кофе. Взгляд на улицу. Как в сердце мороз.
Он нежно бормочет такую чушь... Второй, невиноватой.
И та... ведь она верит ему всерьез!
А первая кофе допьет, уйдет. И заменит счастье каратами.

19.01.2009


Рецензии
Нравится!Образы чудесные

Олеся Соболевская   04.04.2009 12:20     Заявить о нарушении