Я пахну сигаретами и сексом

Я пахну сигаретами и сексом,
А ты на море брошенной тоской.
Но за окном непрошеным соседством
Любовь теснит угревшийся покой.

Спина к спине, два взгляда посторонних,
Разбитый чайник, капли янтаря.
И боль, ожегшая мои ладони.
Прости. Все было. Было зря.

10.03.2008


Рецензии
Очень здОрово!
СВ

Сергей Втюрин   17.10.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.