Не говорила...

Не говорила "люблю" никогда,
Не говорила "люблю" никому,
Не говорила "люблю", сквозь года
Хранила верность ему одному.

Он не прочёл любовь между строк,
Не осознал её глубины...
И в том, что он теперь одинок,
Ни капли нету моей вины.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.