Н. Р

Колокольчиком безъязыким
Стала прошлая шалая жизнь.
И не слышно ни стона, ни крика,
Там,  где наши пути разошлись.

Ты ушел... или я? Да не важно,
Что оставили мы позади.
Опираться на крылья - не страшно,
Расправляй их смелее, лети!

22.01.08


Рецензии