Секрет

Если мне буквы нужны для творения,
А вино – для опьянения,
Я, пожалуй, возьмусь совместить
Два этих превращения.

Я, пожалуй… .  Да что там – напьюсь!
Так, чтобы вдохновение
Мимо меня не пробралось.
Вот он – секрет гения!

И, если други мои молчат,
Я не боюсь забвения.
Дальше, (пусть будет стыдно мне)
Рифма – «стихотворение».

27.03.09


Рецензии
Однозначно - гениально
Так, чтобы вдохновение

Евгений Пеастр   18.05.2009 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку :)

Анна Ланцетова   24.05.2009 12:39   Заявить о нарушении