Гора Монтсеррат

На горе Монтсеррат монастырь
И над ним купол неба, а вширь
Всё поля и леса, и холмы.
Там бывали однажды и мы.
Я стояла прижавшись к скале,
Облака подплывали ко мне,
Как кораблики в детской игре.
Хочешь - сядь и плыви по реке.
Наша жизнь мне рекой показалась
И тогда я,поверь, испугалась.
Померещилось - нет тебя рядом.
Ты ответил улыбчивым взглядом.
Там, среди облаков, я узнала,
Мне гора Монтсеррат сказала,
Что я зря за тебя боялась
И одна нам дорога досталась.
27.03.09



фото из: botinok.co.il/node/15765


Рецензии