Реальность

Краски жизни потускнели, посерели все цвета,
Я застрял в бесцветном мире,
И идти теперь, куда?
Сзади пропасть, обрыв...
Впереди пустота...
Я не знаю, что мне делать,
Может я сошел с ума???
Может к небу обратиться, и прощения попросить?
Только небо не услышит моих слов, моих молитв,
Небо ждет от нас поступков, добрых и хороших дел,
Я должен лишь поверить в чудо, взорвать возможностей предел,
Тогда найду на всё ответы, смогу решить любой вопрос,
Тогда судьба мне улыбнется...  Реальным станет мой мир грёз...


Рецензии