Я не то чтобы...

Я не то чтобы и не очень-то...
Только, кажется, на краю
Всемогущего одиночества,
Я уже много дней пою.

И заглядывать вниз не хочется.
Ветром сдунет - и полечу.
И могущее расхохочется
Вторя солнечному лучу.

12.10.2007


Рецензии