Кладовка

У меня есть ручка ,
И окурков кучка ,
Черный пистолет ,
И немного лет .

У меня есть почка ,
И в рассказе точка ,
Деревянный пол ,
Из осины кол .

У меня есть каска ,
И большая сказка ,
Пуля в пистолете ,
Циферка в билете

Есть кирпич не чей ,
Много мелочей ,
Где то есть заточка ,
В предложении точка


Рецензии