Без оглядки..
без оглядки -
Не на час, а на века.
Я играть не стану в прятки! -
Вот тебе моя рука.
Шей заплатки
на палатки -
Наш поход на много дней,
Без подушки, без кроватки -
На плече твоём теплей.
Смех, весна,
босые пятки..
Если ты - то рядом я.
Что с любимых? -
взятки гладки.
Мы теперь одна семья.:)
14.04.08.
Свидетельство о публикации №109032707579