Ты не раздвинешь ноги предо мной
На перекрестке юности и лета.
Ты ускользнешь падучею звездой,
Разлуки беззаконная комета.
Ты растворишься в лунной тишине
Посереди дождей и листопада.
Я не успею прошептать тебе,
Что ты была и есть моя отрада.
Я не успею прошептать трех слов,
Рыдания упрятавши натужно.
И никогда не прошепчу их вновь.
Слов искренних и так тебе ненужных.
Свидетельство о публикации №109032707557