Пропущенный удар

****




Нарушая свои же стили
обороны, предельно-жёсткой,
мы последний удар простили -
только дыбом подняли шёрстку...

Пол, замызганный в ходе боя,
заливали потопа воды...
...Отступали вдвоём с тобою,
всех синиц растеряв по ходу.

А журавль - на ковчеге Ноя
пустоту замерял в каюте...
Где закончилось остальное -
в оглушительном свисте с юта...

Нарушая свои же судьбы,
мы с ответным - не поспешили...
Пропустили - не обессудьте;
всё закончено... Мы - решили.

От побега и до разбега -
карты брошены, говорите?..

...Обнимая свою победу,
зарыдает судьба на ринге.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.