Без любви

И всё идёт по-прежнему...
Снег...Дождь.
Планета также крутится...
День...Ночь.
Себя уже не чувствуешь...
Нет рук...ног.
А всё идёт по-прежнему...
Из года в год.

Когда нет любви...
Нет и чувств.


Рецензии