Верь

Солнце в глаза,
Смята постель:
Я не ушла-
Просто мне верь..
Я устала жить болью
Случайных потерь,
Мирясь с каждой ролью,
Уготованной мне...
Разрезая ножами
Ласковых слов,
Своими руками
Убиваю любовь...
Манящее пламя
Одинокой свечи
На теле оставит
Ожоги свои...
А ты танцуй
На стеклах души,
Их нежно целуй-
Ведь все мы грешны....
Солнце заходит...
Все та же постель...
Боль с солнцем уходит-
Просто мне верь...


Рецензии