На улице снова метели и снег...

На улице снова метели и снег,
когда же зима сюда солнышко пустит...
Нырну в твои руки, укроюсь от всех,
тихонько заслушаюсь ритмами пульса...

Ты шепчешь о птицах, что звонче поют,
о длинных сосульках по краешку крыши,
а я улыбаюсь, вдыхая уют,
и хочется быть ещё меньше и тише...

Щекочешь, вздыхая по ушку теплом,
и что-то бормочешь о мартовском счастье...
Совсем забываю про снег за окном -
мечтаю теперь, чтобы день не кончался...

Касаюсь губами укрывшей руки,
так ближе твоя невесомая нежность...
В душе пробиваются солнца ростки,
сквозь шапку печали серебряно-снежной...

Так радостно быть на единой волне
с тобой, мой хороший, душою и телом...
На улице снова метели и снег,
а сердце моё ручейками запело...


Рецензии
Привет, Мариночка!!! СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Спасибо тебе за вдохновение:

http://www.stihi.ru/2009/03/29/3392

С нежностью...

Геннадий Евс   29.03.2009 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!!!))) Твой стих получился не менее весенним!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   30.03.2009 06:01   Заявить о нарушении