есть всегда...

я полюбил тебя
а может
просто вспомнил
пожар который
был давно
как жили мы с тобой
у моря
друг друга пили
как вино

пускай с тех пор
прошли века
и канцлер фрау
позабыл
в тот день
когда свела судьба
в душе возник
опять тот пыл

не раз уже
менялись карты
рождались
умирали города
зачем слова
они мешают
ведь мы с тобою
есть всегда...
27.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.