***

Я убивала себя,
Режа розой внутри
Ночи,слезы дождя...
Уходи......уходи....
Все,что было-прошло...
Только солнце упало...
Не жалей ни чего....
Я прошу...нет...не надо...
Время боль унесет,
Но останется след
На обратный отсчет...
Провожаю рассвет
Взглядом пустым,
Тупо в окна смотрящим,
Вспоминая те дни
С каждым разом все чаще...
И по белой дороге
Провожаю печаль...
Слабость-чувство немногих...
Уноси небо вдаль...
Голос мой сорван
На белых листах...
Нарисую твой образ
На вскрытых руках...
Тяга за тягой
Раскурю эту жизнь...
Состраданья не надо:
Я сама себе кисть,
Что небрежно рисует
Картинки судьбы
И на венах тоской
Оставляет следы...
И не надо пытаться
меня возвращать,
Чтобы однажды
Вновь потерять....
 


Рецензии