Афора 4

Парой сладка бывает месть
пока не задевают честь
      *     *     *
Умом блистал табак курил
а трупом стал и все забыл
      *     *     *
Не путай ожидание с подачкой
тем ожидание подачкою не пачкай
      *     *     *
Во тьме-ли свете в вольность или строго
любой талант дается нам от Бога
      *     *     *


Рецензии
3-е нормально!

Данила Халевин   20.12.2010 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю

Иван Кудрявцев   20.12.2010 10:58   Заявить о нарушении