Вивиана
Как холодна озера вода!
Что наша жизнь, а что есть сон?
Не узнать ответа никогда.
Но есть у каждого свой долг-
Судьбе, как можешь ты служить.
На перепутье жизненных дорог
Заветы неба не забыть.
И я служу тебе, земля,
Что родиной могу назвать.
Вся моя жизнь лишь для тебя,
Тебе готорвы всё отдать.
Мне суждено в себе соединить
Наставницу, колдунью, мудреца...
Как сложно собой лишь быть,
Моему служению нет конца.
Я судьбами людскими управляю,
Пусть лишь снится мне покой.
Землю свободной увидеть я мечтаю,
Станет ли она когда- нибудь такой?
Из озера я к берегу иду,
Меч в моих руках сверкает.
Того, кто мир подарит нам найду,
Земля к отмщению взывает.
Пусть он победу принесёт,
Настанет новый век.
И в этом завтра- что нас ждёт?
Храни заветы предков, человек.
Таков мой жизни путь,
С него больше не свернуть.
Судьба- реальность или сон?
Моё сердце там, где Авалон.
Свидетельство о публикации №109032707490