Прошу простить, слезами умоляя...

Смотреть на мир в полуоткрытое окно,
Создав иллюзию,чтоб мир казался раем:
Мне подарил одно свое крыло,
Но,к счастью,я тебя не знаю...

Ложиться спать и знать,что ты грустишь,
Смотря в мое окно глубокими ночами,
Я говорю с тобой во сне,но ты молчишь,
Мне зажигая день рассветными лучами...

Что чувствую,увы,сказать не смею-
Я вижу,что ты тянешься ко мне...
Тебе дарить тепло,наверно,не сумею,
И дело больше,даже,не в тебе...

Как жаль,что мой предел мечтаний
Лишь между строк найдет себе удел...
Прошу простить меня,я слезно умоляю,
Что вышло все не так,как ты хотел...


Рецензии