Почему ты изводишь меня?

Ну почему ты изводишь меня?
Почему, вновь, мне делаешь больно?
Я с ума схожу без тебя.
Я прошу тебя хватит, довольно!
Я опять, как дурак, жду звонка.
И всё думаю, где ты, да с кем ты?
Мне любовь, в такой миг, не сладка.
Так, скажи, поступаешь зачем ты?
Ты ведь знаешь, я не могу так,
Делать вид, будто всё хорошо.
Ты где-то, а я жду как дурак...
Сколько выдержу я ещё?...


Рецензии