Навеяло

Улыбок радужные краски

хотелось видеть бы почаще,

вот только;

в наше время вместо лиц,

я вижу траурные маски.

Они склоняются средь джунглей,

неуцелевшей,бывшей власти

без веры,лучика надежды,

на то, что жизнь их ненапрасна,

вчерашним днем окутан город,

сползают сумерки на башни.

Как дальше жить,спрошу я вас?

Ответа нет,вокруг лишь маски...


Рецензии