Умерла...

Раненой птицей рассвета ждала,
Чтобы последнею каплей тепла
Окутало солнце озяябшее тело:
Вот я согрелась,но не взлетела...

Ночь коротала случайными встречами,
Но не мечтала печатью быть меченой,
На щеке на моей заблудилась слеза,
А в глазах лишь одно:умерла...умерла...


Рецензии