Всем вам поэты и творцы

Всем вам, кто в этот трудный час,
Хоть что-то в мире созидает -
Картины пишет и слагает
Стихи и музыку... За вас
Бокал хрустальный поднимая,
Встаю и пью его до дна.
Здоровья вам любви желая,
Творите дамы, господа.
Пусть все мы разные, но всё же
Един наш дух и цель одна -
Восславить имя, слово Божье,
Всё то, что жизнь преподнесла;
Всю суть прекрасного, живого,
Природной чистой красоты,
Всё то, что нам дано от Бога
И нашей матушки Земли.


Рецензии