Отпусти меня обратно...

Я убеждаю себя в том,что мы увидемся вновь
Через год,через два...но в моих жилах стынет кровь
При мысли,что ты сейчас в объятиях другой,
И я прощу тебя за то,что ты теперь уже не мой....
Пусть она тебя согреет светом чистой любви..
Я поднимаю глаза к небу и кричу:"Помоги!!!
О,Боже,дай мне силы эту боль превозмочь...."
Мне никогда не забыть нашу последнюю ночь...
Ограняя мои чувства,как самородный алмаз,
Мерно,тихо,неслышно льются слезы из глаз,
Возвращая чувство грусти полуночных светил:
Нашу долгую ночь,надеюсь ты не забыл...
Ты позвонишь ко мне домой и услышишь в ответ
Голос чей-то чужой:"Её больше здесь нет..."
Забудь эту улицу,забудь этот дом:
Наше время прошло-меня давно нету в нем...
Ты простишь меня ,наверно,за последние слова:
Я говорю их лишь тебе...но вырывается душа:
Мне будет лучше в этом мире,не встречая тебя вновь...
Отпусти меня обратно,моя светлая любовь...


Рецензии