Я забуду...

Я забуду о том , что другая тебя обнимает,
Шепчет нежно слова и любимым тебя называет:
Ты до сих пор её любишь,я это знаю
И всё так как есть принимаю!

Я забуду о том,что вы вместе столь долго,
Что целуешь ей губы нежней ,чем мои...
Я забуду о том,что ты в сердце осколком
Вонзился-себя мне теперь не спасти...

Я забуду о том,как ты спал у меня на коленях,
Говоря мне о чем-то в сонном бреду...
Но тебя я ,наверно, забыть не сумею,
Как и нежность твою я забыть не смогу...

Я не верила в свет,что мне сердце твоё подарило,
И значения не придавала словам,
Что душа моя мне о тебе говорила,
О том,что все мысли тебе лишь отдам...


Рецензии