Я сильная!

Я сильная!Я знаю ложь и похоть,
Я знаю ночь,отравленную сном,
Я знаю нежный тихий шепот,
Удар ножа под сердце за углом.
 
Я сильная!я знаю боль прощенья,
Я знаю горечь ярости обид,
Я знаю тайну сожаленья
И святость с губ слетающих молитв.
 
Я сильная!Я знаю цену чести,
Я знаю вес поступкам и делам,
Я знаю клятву кровной мести
И как порой дается трудно выбор нам...
 
Я сильная!Мне этот мир постылен,
Постель мне жизнь стлала сама!
Я сильная!Сама себя отмыла
От непомерной грязи и дерьма!
 
Я сильная!Я властна над собою
И я с людьми безжалостна порой...
И ту звезду я погашу рукою,
Что будет мне мешать своим лучом...
 
Я сильная!И сущность не исправишь-
Всю силу я черпаю из себя!
И будет лучше,если ты избавишь
Мою постель и мир мой от себя...


Рецензии