Одиночка...

Светом проткнуты уставшие нервы,
 Жизнь угасает- иссякли резервы…
Устала гореть и вновь возрождаться,
В небо лететь и бездну срываться,
Счастье дарить и вновь обмануться-
 Вот мой удел. Вновь оглянуться
Заставит меня очередное падение:
Мне не сыскать в этом мире спасения…
Как волк- одиночка мне по миру скитаться,
 Но я умру своей смертью- мне не сломаться!
 Не   смотри, что я плачу- я заболела,
Боль в тормоза… Я смогла, я сумела
 Победить свой порок, и сердец теплота
Меня вновь не согреет никогда- никогда….
Просто будь осторожней, не играй в небеса:
Однажды в те своды ударит   гроза.
 Не вкушай больше яблок , пропитанных кровью,
 А попробуй согреть одиночку любовью…..


Рецензии