Круг второй- обучение
Приветствую тебя, призвавшего Меня к ответу в круг.
В чем цель твоя к познанью Таин мира.
Что хочешь ты сегодня получить?
Богатство, славу, власть а может править миром?.
Ну вот открой те книги что пророчат гибель
Что Хрестомазы жгли в кострах.
В них тайны мирозданья мои братья описали
Я помогу тебе понять их и забудь про страх.
Он лишь помеха на пути к успехам…
У Азазеля ты возьми клинок.
Он выточен из лунного затменья.
И на скале у моря соверши обряд.
Дагону жертву принеси.
Когда восстанет он из моря
Ты на калении припади
Проси его благославленья
Для прохождения пути.
Вглядись в пентакль Саламона
Он формулы тебе явит.
Теперь ты сможеш управлять природой
И призови к себе Лилит.
Ну все тебя я покидаю
Ты заверши как я тебя учил обряд
Задуешь свечи...
оставь дымиться фемиам.
Свидетельство о публикации №109032707411