1 апреля

Как в комнате солнечно стало:
Уже побежали ручьи,
Растаял овраг под диваном
И прилетели грачи.
Вдруг люстра покрылась листвою,
А в ванной проснулся медведь,
Ковер зеленеет травою,
И хочется весело петь.


Рецензии